ウェブ 画像 動画 ショッピング 地図 辞書 Twitter E STARTトップへ

Wikipediaの検索結果

辻本祐樹

辻本祐樹
辻本 祐樹(つじもと ゆうき、1985年1月12日 - )は大阪府出身の日本俳優グランパパプロダクション所属。身長172cm。体重53kg。血液型はAB型。

主な出演作品

ドラマ

  • 3年B組金八先生第6シリーズ(2001年~2002年) - 信太宏文 役
  • WATER BOYS(2003年) - 辻 役
  • ドゥニチラブ、週末シャンプー 第7話(2003年) - 小西 役
  • 特捜戦隊デカレンジャー 第37話(2004年) - マイク星人クロード 役
  • 子連れ狼 第3シリーズ第3話(2004年) - 村瀬慎吾 役
  • 3年B組金八先生第6シリーズ(2002年) - 信太宏文 役
  • 七子と七生(2005年)
  • 天使の梯子(2006年)
  • 警視庁捜査一課9係 第8話(2006年) - 磯部勇 役
  • 白虎隊(2007年) - 永瀬雄次 役
  • 相棒SeasonⅤ第18話(2007年) - 田之上啓 役
  • 八州廻り桑山十兵衛~捕物控ぶらり旅 第5話(2007年)
  • キューティーハニー THE LIVE 第2話(2007年) - 川原篤 役
  • ちりとてちん(2008年) - 木曽山勇助
  • 天国へのシナリオ(2008年) - 立川志の輔 の弟子 役
  • ケータイ捜査官7 第17話(2008年)

テレビ

  • 痛快!エブリデイ
  • 未来創造堂 マラソンシューズ(2007年) - 君原健二 役

映画

  • 偶然にも最悪な少年(2003年)
  • 新・日本の首領(2004年)
  • GACHPON(2004年)
  • 銀のエンゼル(2004年) - 中川武役
  • 楳図かずお恐怖劇場 絶食(2005年) - あきら役
  • 男たちの大和(2006年)
  • I am 日本人(2006年)
  • 百万円と苦虫女(2008年)

広告

  • リクルート進学Book辞典

舞台

  • 伊圓崗家の一日 - 伊圓崗智志 役
  • TRAPPING HOUSE(2004年)
  • トウキョウラヂヲ(2005年) - 椎葉登 役
  • DEAD LINE デッドライン(2006年) - カナメ 役
  • *pnish* vol.9「シークレットボックス」(2007年) - 泉 役
  • ミュージカル テニスの王子様 The Imperial Presence 氷帝 feat.比嘉(2008年7月 - 11月) - 5代目 大石秀一郎役
  • ミュージカル テニスの王子様 The Treasure Match 四天宝寺 feat. 氷帝(2008年12月 - 2009年3月) - 5代目 大石秀一郎役

関連項目

  • 日本の男優一覧

外部リンク

----------------------------------------------
出典:「フリー百科辞典ウィキペディア」(2009-01-01)
Text is available under GNU Free Documentation License.
ご利用上の注意

検索結果   0~10 件目/約   件