ウェブ 画像 動画 ショッピング 地図 辞書 Twitter E STARTトップへ

Wikipediaの検索結果

ささの翔太

ささの翔太
ささの 翔太(ささの しょうた、1991年9月17日 - )は、グランパパプロダクションに所属する東京都出身の俳優。本名は笹野翔太。父は笹野高史で兄弟はささの友間ささの堅太ささの貴斗

主な出演作品

テレビ

  • 武蔵 MUSASHI(2003年、NHK
  • 刑事★イチロー(2003年、TBS
  • きみはペット 第8話「モラトリアムの終えん」(2003年、TBS)
  • メッセージ(2003年、日本テレビ
  • 温泉達人厳選の秘湯に挑む!秘境の絶景温泉!(2007年、テレビ東京
  • いい旅・夢気分(2007年、テレビ東京

映画

  • 誰も知らない
  • 油断大敵
  • この世の外へ クラブ進駐軍(2004年)
  • 早咲きの花(2006年)夏目十郎役
  • プルコギ(2006年)
----------------------------------------------
出典:「フリー百科辞典ウィキペディア」(2009-01-01)
Text is available under GNU Free Documentation License.
ご利用上の注意

検索結果   0~10 件目/約   件